Lauril Sulfato de Sodio

El Lauril Sulfato de Sodio, es un líquido transparente y viscoso que se encuentra entre los tensioactivos aniónicos más importantes. La compra y venta a escala industrial del Lauril Sulfato de Sodio SLES esta dictada por el desarrollo de su producción, principalmente por la etoxilación de dodecanol, seguido de la sulfatación del etoxilato resultante y la neutralización a la sal de sodio.

Al igual que otros sulfatos de alcohol graso y sulfatos de éter de alcohol graso, SLES tiene usos que están básicamente relacionados con sus propiedades tensioactivas. Lauril Sulfato de Sodio Chile en alianza estratégica con OREGON CHEM GROUP, tiene los mejores productos al mejor precio del mercado y la asesoría constante para usted.

Solicitar Cotización

¿Buscas Lauril Sulfato de Sodio en grandes cantidades?

Preguntas Frecuentes

  • Tipos:

    En realidad, existen dos variantes:

     

    • El Sodium Lauryl Sulfate – Lauril Sulfato de Sodio o SLS.
    • El Sodium Laureth Sulfate – Lauret Sulfato de Sodio o SLES.

     

    Sin embargo, y aunque ambos proceden del coco, la solución final resultante de los procesos a los que se somete es de carácter químico artificial.  Si usted va a Comprar Lauril Sulfato de Sodio en Chile debe saber lo siguiente:

     

    • El Lauril Sulfato De Sodio SLS.

    Es usado principalmente en la fabricación de detergentes, El Comprar Lauril Sulfato de Sodio viene en una concentración del 98%. La venta de Lauril Sulfato De Sodio SLS, es principalmente para su empleo en la fabricación de detergentes.

     

    • El Lauril Éter Sulfato De Sodio SLES.

    Es usado en la fabricación de jabones y cosméticos ya que es bastante compatible con la piel. Para la compra de Lauril Éter Sulfato De Sodio SLES, el producto viene en una concentración del 25%. En Chile y en el mundo entero, empezó a incorporarse con más frecuencia a los productos al tener sustancias menos abrasivas para la piel.

  • Se suele combinar con alcanolamidas de ácidos grasos para sobreengrasar y espesar el producto. Una manera de aumentar la viscosidad de estos compuestos es mediante la adición de sal común (cloruro sódico) El Lauril Éter Sulfato Sódico se puede mezclar con un gran número de sustancias detergentes, en cualquier proporción, y también con otros principios activos y aditivos especiales. Si deseas saber cómo y dónde comprar Lauril Sulfato de Sodio, comunicate con nuestro departamento de ventas, donde un asesor de confianza te guiara por el proceso.