Venta de Lauril Sulfato de Sodio
en Chile

Tipos de Lauril:

  • El Sodium Lauryl Sulfate – Lauril Sulfato de Sodio o SLS.
  • El Sodium Laureth Sulfate – Lauret Sulfato de Sodio o SLES.

 

Sin embargo, y aunque ambos proceden del coco, la solución final resultante de los procesos a los que se somete es de carácter químico artificial.  Si usted va a Comprar Lauril Sulfato de Sodio en Chile debe saber lo siguiente:

 

  • El Lauril Sulfato De Sodio SLS.

Es usado principalmente en la fabricación de detergentes, El Comprar Lauril Sulfato de Sodio viene en una concentración del 98%. La venta de Lauril Sulfato De Sodio SLS, es principalmente para su empleo en la fabricación de detergentes.

 

  • El Lauril Éter Sulfato De Sodio SLES.

Es usado en la fabricación de jabones y cosméticos ya que es bastante compatible con la piel. Para la compra de Lauril Éter Sulfato De Sodio SLES, el producto viene en una concentración del 25%. En Chile y en el mundo entero, empezó a incorporarse con más frecuencia a los productos al tener sustancias menos abrasivas para la piel.

LLÁMANOS AL 22 635 2642

Solicitar Cotización







    Usos y aplicaciones del Lauril
    Sulfato de Sodio

     

    Sus Aplicaciones Industriales más importantes son:

    • Industria alimenticia, Industria farmacéutica, las Industria química y de desarrollo bioquímico.
    • Está indicado como materia prima para la fabricación de champús y preparados espumantes para baños.
    • Por sus excelentes propiedades humectantes y emulsionantes, así como su gran compatibilidad con la piel es una destacada materia prima, tanto para su uso cosmético como dermofarmacéutico.
    • También puede mezclarse fácilmente, prácticamente en cualquier proporción, con muchas otras materias detergentes por ejemplo tegobetaínas, siendo compatible con ellas.
    • También es posible incorporar al Lauril Sulfato de Sodio sustancias activas y otros aditivos especiales.
    • La mezcla o dilución con brea, azufre, ácido salicílico, resorcina, así como productos de naturaleza proteica, en las dosis usuales son algunos de los usos dados al Lauril Sulfato de Sodio en Chile.
    • A estas propiedades hay que sumarle su ligero olor que permite que sea perfumado sin inconvenientes, además de ser un componente muy usado en las industrias del cuidado del hogar y del cuidado personal que hacen espuma como: champús, gel para baño, limpiadores faciales, pasta de dientes, jabones, cremas. Para comprar Lauril Sulfato de Sodio en Chile, contacte a nuestro departamento de ventas donde un asesor especializado le guiara en su requerimiento.

    Propiedades del Lauril Sulfato de Sodio

    Propiedades físicas y químicas:

    • Otros nombres: SLES, lauril éter sulfato de sodio, Genapol LRO, Texapon 5, Sulphex
    • Fórmula: C12H25NaO3S
    • Fórmula semidesarrollada: 2-(2-dodeciloxietoxi) Etíl sulfato de sodio
    • Masa molecular:38 g/mol
    • Estado físico: Gel
    • Color: Blanco o amarillo pálido.
    • Olor: N/D Umbral olfativo: N/D
    • pH: > 7,0 (1% en solución acuosa)
    • Punto de congelación: 8°C – 12°C (46°F – 54°F)
    • Punto / intervalo de ebullición: 100°C (212°F)
    • Tasa de evaporación: N/D
    • Inflamabilidad: El producto no es inflamable.
    • Punto de inflamación: > 94°C (201°F)
    • Presión de vapor (20°C): N/D
    • Densidad de vapor (aire=1): < 1 Densidad (20°C): 1,03 g/cm³
    • Solubilidad (20°C): 450 g/l, muy soluble en agua. Totalmente miscible en alcoholes.
    • Propiedades explosivas: No explosivo.